• guest69396161
楼主回复
  • 阅读:1315
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转定州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

全国两会召开时    中华盛世牛年启

抗战时期老党员    村委选举正参与

九四高龄尽职责    党委书记表赞许

关怀备至相搀扶    举荐英才奠党基

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家节日快乐!昨天在老家照顾老人一天(保姆休息)没来得及向大家祝福节日,今天补上迟到的问候(玩不转手机只会电脑操作)。

早上好!今天是2021年5月1日,星期六,农历三月二十
生活,因劳动而富裕;生命,因劳动而精彩;心灵,因劳动而美丽;爱情,因劳动而甜蜜;人生,因劳动而有价值;五一节,因劳动而设立。祝劳动节快乐!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五一节期间两位老党员在劳动(活动)
        母亲在做鞋垫,父亲在浇花。
                在此我代表我们兄弟四人祝福我市60余位抗战时期老党员身体健康,福寿绵长!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慈母手中线,游子身上衣
         祝天下母亲节日快乐!!!
                       父母慈,子女孝,享天伦,乐逍遥。     

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

冀公网安备 13068202000104号